Wir suchen sportbegeisterte Jugendliche, die Weltmeister und Olympiasieger werden wollen.
Weiterhin sind alle Ruderinteressierte jeden Alters herzlich willkommen!

Schreiben Sie eine E-Mail an:

oder rufen Sie uns an:  0331/  58855611

Satzung des RC | Beitragsordnung

Aufnahmeantrag und Lastschriftmandat

Das Formular Antrag/Lastschrift können Sie mit Acrobat am PC ausfüllen
und dann drucken. Oder ausdrucken und beschreiben.

Mittelbrandenburgische Sparkasse in Potsdam
IBAN : DE61 1605 0000 1000 9324 66